Quiche saumon fumé poireaux sans pâte

Ingrédients

Recette proposée par Geneviève Boland

Quiche poireaux saumon sans pâteInformations[1]
  • 3 œufs

  • 3-4 tranches de saumon fumé

  • 5 blancs de poireaux

  • 100 ml de lait d'amande sans sucre

  • mélange des trois épices

  • Option ; fromage rappé

Mode de préparation

  • Préchauffer le four à 190 °c.

  • Couper en rondelles les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur

  • Battre les oeufs et y incorporer le lait d'amande - ajouter les épices - bien mélanger tout

  • Prendre un plat à tarte mettre du papier cuisson

  • Répartir les blancs de poireaux et les tranches de saumon fumé dans le moule

  • Verser le mélange oeufs par dessus et mettre un peu de fromage râpé

  • Cuire environ 30' au four, chaleur tournante à 200°

  • Servir avec une salade