Cake au chèvre et au courgettes

Recette proposée par Drolma KT

Cake au chèvre et au courgettesInformations[1]
  • 3 oeufs

  • 150 gr de farine

  • 1 sachet de levure

  • 8 cl huile de tournesol

  • 12 cl lait

  • 100 gr gruyère râpé

  • 200 gr de chèvre en rouleau

  • 1 courgette

  • 2 càs huile olive

  • Découper la courgette en rondelle

  • Découper le fromage de chèvre en rondelle

  • Mélanger tous les ingrédients

  • Cuire au four à 180° pendant 1 heure (ou moins)

Variante

On peut remplacer le fromage de chèvre par un fromage doux mais qui fond facilement

Pour un cake sans gluten utiliser une farine de sarrasin ou de millet

Catégorie

  • Petit déjeuner

  • Goûter

  • Accompagnement

  • Végétarien

  • Sans gluten