Mini quiche saumon/asperge à la crème de soja

Recette proposée par Geneviève Boland

Mini quiche saumon/asperge à la crème de sojaInformations[1]
  • pâte feuilletée (si du commerce, préférer bio, il existe aussi sans gluten)

  • tronçon de tiges de toutes fines asperges

  • saumon fumé (ou saumon cuit)

  • 3-4 oeufs

  • crème soja

  • mélange d'épices

  • aneth

Mode de préparation

  • Battre les œufs avec de la crème soja, le mélange d'épices et de l'aneth

  • Blanchir des tous petits tronçon de tiges de toutes fines asperges

  • Laisser refroidir dans de l'eau avec des glaçons

  • Découper un morceau de saumon fumé ou du saumon cuit maison... déchiqueté en tout petits morceaux

  • Déposer le saumon sur la pâte, verser la préparation et décorer avec les tiges d'asperge.

  • Cuire au four à 180°C pendant 20-45 minutes selon la dimension de la quiche mini tartelettes, tartelettes ou tarte ...