Cake aux carottes

Ingrédients

Recette proposée par Geneviève Boland (d'après un mix de plusieurs recettes)

Cake aux carottesInformations[1]
  • 40 gr gruyère

  • 50 gr compote de pomme

  • 30 gr purée d'amande

  • 150 gr de yaourt de soja

  • 1 càs de graines de lin

  • 200 gr de carottes râpées

  • 100 gr de flocons d'avoine

  • 1 càc de mélange d'épices

  • 1 et 1/2 càc de bicarbonate de soude

Mode de préparation

  • Préchauffer le four à 180°

  • Broyer les graines de lin broyées et les tremper dans 2 et 1/2 càs d'eau pendant 5 minutes

  • Mixer les flocons d'avoine et les mélanger aux épices et au bicarbonate de soude

  • Mélanger ensemble le reste des ingrédients

  • Mélanger les deux préparations ensemble

  • Mettre dans des moules à muffins

  • Cuire 20 minutes