Feuilles de brick
Feuilles de brick : version salée avec des légumes
Ingrédients
Recette proposée par Stru Delp
Feuilles de brick
Julienne de légumes crus ou cuits dans un peu d'huile d'olive ( exemple : Carottes / oignons/ poireaux)
un peu d huile d olive
aromates (persil plat / coriandre / thym/...selon les goûts)
Mode de préparation
Couper chaque feuille de brick en 2
Plier chaque partie dans le sens de la longueur
Déposer un petit tas et plier pour faire un triangle
Prévoir un jaune d'oeuf pour colorer
Mettre au four à 200°, quelques minutes de chaque côté
Feuilles de brick : version sucrée
Ingrédients
Recette proposée par Stru Delp
Feuilles de brick
compote pommes- prunes- poires ( au choix )
aromate selon votre goût
un peu d huile d olive
Pour la décoration
cannelle
Amandes effilées pour le décor
Méthode
Couper chaque feuille de brick en 2
Plier chaque partie dans le sens de la longueur
Déposer un petit tas et plier pour faire un triangle
Prévoir un jaune d'oeuf pour colorer
Mettre au four à 200°, quelques minutes de chaque côté
A la sortie du four, décorer avec la cannelle et les amandes effilées