Pancakes sucrés
Pancakes servis avec du choco
Ingrédients
Recette proposée par Geneviève Boland
Pour les pancakes :
35 gr de flocons d'avoine mixé au moulin à café
1 càc de graines de lin également mixées
50 ml de lait végétal
1 œuf
1 grosse cuillère à soupe de yaourt de soja à la grec
1 càc de purée d'amande
1 càc de purée de noisette
1 càc de cacao en poudre sans sucre et dégraissé
2 càc de lait de noisette
1 càc de sirop d'agave (voir moins)
Mode de préparation
Mixer tous les ingrédients pour les pancakes
Laisser poser
Cuire les pancake dans une poêle à crêpe légèrement huilée, à feu moyen, 3 minute sur chaque côté
Mélanger tous les ingrédients pour le choco
Pancakes servis avec des fruits
Ingrédients
Recette proposée par Geneviève Boland
Pour les pancakes :
100 ml de lait végétal
1 œuf
70 gr de flocons d'avoine mixé ou de farine d'avoine
cannelle
Pour la garniture :
Myrtille
1 fraise
Amandes concassées et en purée.
Graines de pavot
Mode de préparation
Mixer tous les ingrédients pour les pancakes
Laisser poser
Cuire les pancake dans une poêle à crêpe légèrement huilée, à feu moyen, 3 minute sur chaque côté
Décorer avec tous les ingrédients pour la garniture