Cake IG bas avec des fruits de saison
Ingrédients
Recette proposée par Nathalie Verhaygen
100 gr de poudre d'amandes
50 gr de farine de châtaigne (pour le sucre sans le sucre)
50 gr de farine d'épeautre
2 oeufs
2 càs de purée d'amandes
40 gr d'huile d'olive
2 pommes
1 poire
1 sachet de poudre à lever
cannelle ou mélange "compote crumble" (mélange en vente)
2 càs ou plus de lait d'amande (ou autre lait végétal) pour la consistance de la pâte
Mode de préparation
Mélanger les farines avec la poudre d'amandes, les œufs, la purée d'amandes, l'huile d'olive, la cannelle et la poudre à lever
Ajouter ensuite du lait végétal de manière à obtenir une pâte onctueuse, un peu comme de la pâte à galette
Ajouter les pommes et la poire coupées en dés
Cuire au four à 180°, 30 à 40 minutes en fonction de la taille de votre moule
Catégorie
Goûter
Végétarien