Cake IG bas avec des fruits de saison

Ingrédients

Recette proposée par Nathalie Verhaygen

Cake IG bas avec des fruits de saisonInformations[1]
  • 100 gr de poudre d'amandes

  • 50 gr de farine de châtaigne (pour le sucre sans le sucre)

  • 50 gr de farine d'épeautre

  • 2 oeufs

  • 2 càs de purée d'amandes

  • 40 gr d'huile d'olive

  • 2 pommes

  • 1 poire

  • 1 sachet de poudre à lever

  • cannelle ou mélange "compote crumble" (mélange en vente)

  • 2 càs ou plus de lait d'amande (ou autre lait végétal) pour la consistance de la pâte

Mode de préparation

  • Mélanger les farines avec la poudre d'amandes, les œufs, la purée d'amandes, l'huile d'olive, la cannelle et la poudre à lever

  • Ajouter ensuite du lait végétal de manière à obtenir une pâte onctueuse, un peu comme de la pâte à galette

  • Ajouter les pommes et la poire coupées en dés

  • Cuire au four à 180°, 30 à 40 minutes en fonction de la taille de votre moule

Catégorie

  • Goûter

  • Végétarien