Muffins chocolat et aubergine

Ingrédients

Recette proposée par Anne-Françoise Daemen

Muffins chocolat et aubergineInformations[1]
  • 1 grosse aubergine

  • 2 œufs

  • 60 gr de chocolat noir

  • 1 càc de poudre à lever

  • 30 gr de sirop d'érable

  • 25 gr de farine de riz

  • 15 gr de poudre d'amande

Mode de préparation

  • Peler l'aubergine et la tailler en dés.

  • En cuire 100 gr 15 mn à la vapeur douce

  • Mixer finement l'aubergine avec les œufs

  • Ajouter le chocolat fondu

  • Incorporer le sucre, la farine et la poudre à lever

  • Verser la préparation dans des moules à muffins

  • Enfourner pour 20 mn dans un four préchauffé à 170°

  • Attendre que ce soit complètement refroidi avant de démouler

Catégorie

  • Goûter

  • Sans gluten

  • Sans produits laitiers