la panisse, la polenta
la panisse
Ingrédients
Mode de préparation
Mélanger tous les ingrédients à l'exception de la farine.
Quand le mélange arrive à ébullition, ajouter la farine et mélanger jusqu'au moment où on obtient une pâte épaisse.
Mettre la pâte dans un plat et la mettre dans le frigo au moins 1 heure.
Découper des tranches que l'on fait rissoler à l'huile d'olive ou au four avec du parmesan râpé ou avec de la sauce tomate.
la polenta
Ingrédients
Mode de préparation
Mélanger tous les ingrédients à l'exception de la farine.
Quand le mélange arrive à ébullition, ajouter la farine et mélanger jusqu'au moment où on obtient une pâte épaisse.
Mettre la pâte dans un plat et la mettre dans le frigo au moins 1 heure.
Découper des tranches que l'on fait rissoler à l'huile d'olive ou au four avec du parmesan râpé ou avec de la sauce tomate.
Vous pouvez aussi utiliser un emporte-pièce pour découper la polenta