Curry de chou-fleur et brocolis aux pois chiche, oignons, poivron rouge

Ingrédients

Recette proposée par Geneviève Boland

  • Chou-fleur

  • Brocolis

  • 1 poivron rouge coupé en dés

  • 1 bocal de pois chiche

  • 1 boîte de pulpe de tomates

  • 1 boîte de lait de coco

  • 1 càs curry

  • 1 càs mélange épice (curcuma, gingembre, clou de girofle)

Assiette végétarienne à base de légumes, légumineuse et oeufInformations[1]

Mode de préparation

  • Faire revenir 1 oignons revenus dans de l'huile les épices

  • Y ajouter

    • le poivron rouge coupé en dés

    • des petites fleurettes de chou-fleur et de brocolis

    • le bocal de pois chiche

    • La pulpe de tomates

    • Le lait de coco

  • Laisser mijoter 30 mn

A servir avec

  • Riz basmati complet

  • Oeuf dur