Curry de pois chiches aux épinards

Liste des ingrédients pour 4 personnes

Recette proposée par Anne-Françoise Daemen

  • 600 gr de légumes variés : carottes, haricots, mange-tout, mini maïs,...

  • 2 gousses d'ail

  • 125 gr de pâte de curry rouge

  • 1 boite de pois chiches égouttée

  • 500 ml de lait de coco

  • 400 gr d'épinards

  • Mélange curcuma/gingembre

  • Huile d'olive

Curry de pois chiche aux épinardsInformations[1]

Mode de préparation

  • Dans un wok, faire revenir l'ail et le mélange de légumes dans un filet d'huile d'olive avec 2 càc de mélange d'épices

  • Laisser cuire 5 minutes

  • Ajouter la pâte de curry rouge et le lait de coco

  • Laisser mijoter 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient al dente

  • Ajouter les épinards en plusieurs fois

  • Incorporer les pois chiches

Servir avec du riz

Catégorie

Dîner 

Végétarien