Viandes
Aubergine farcie, salade et frittata de patates douces et poivrons rouges
Salade :
Aubergine farcie :
chair d'aubergines
hachis de veau
oignons
tomates
cannelle, cumin, piment d'Espelette
Hachis parmentier et salade
Hachis Parmentier[4] (ici chou-fleur à la place des carottes)
Salade à base de graines germées, tomate, etc.
Assiette à base de viande
morceau de viande
salade à base de roquette
Hamburger revisité avec ses frites de carottes et patates douces
steak haché
une tranche de tomate
oignons frits
frites de carottes et patates douces
salade de pourpier avec des graines de courge et de tournesol
chou fleur frit
sauce au yaourt (mélanger un yaourt grec avec du citron, des herbes, sel et poivre)
Steak haché et tagliatelles aux légumes
Tagliatelles aux légumes
steak haché de bœuf Limousin