Sardines, anchois, crevettes, scampis, maquereau et hareng
Rouleaux de printemps aux légumes et crevettes
Rouleaux de printemps végétariens
Ici des nouilles de riz, du choux rouge, de la salade, des carottes, des cacahuètes, de l'avocat et des crevettes dans certains
Sauce tamari-gingembre-sésame
Quinoa en taboulé et scampis grillés
quinoa en taboulé
scampi grillés
poivrons
mini tomates
concombres
noix de cajou grillées
curry
Assiette à base de taboulé, sardine et œufs
toast avec avocat et un œuf dur écrasé.
taboulé avec courgette, oignon, tomates crue, citron et huile d'olive
sardines en conserve
tomates cerises, courgette, échalote et œuf dur écrasé
Croquettes de maquereau fumé et légumes grillés
Légumes grillés aux épices
Cream cheese au herbes
Croquettes de maquereau fumé accompagné d'asperges et salade
Croquettes de maquereau fumé[5] (avec 2 oeufs au lieu d'un seul)
Asperge et courgettes rôties
Salade et pousse de tournesol huile de colza et vinaigre balsamique blanc
Pissaladière d'anchois frais, asperges, carottes et salade de blé
asperges
carottes
salade de blé
fenouil
huile de colza et ailloli
Pissaladière d'anchois frais carotte, graine
C'est une variante de la recette d'origine de la pissaladière[5] :
Pour la pâte c'est une pâte biscuit mais salée et aromatisée au thym
Pour la garniture :
oignons rouge et blanc
anchois frais
carottes
graines germées
salade de blé