Pesto à l'ail des ours

Version 1

Ingrédients

Recette proposée par Pauline VH

Pesto à l'ail des oursInformations[1]
  • 120 gr feuilles de l'ail des ours[2]

  • 30 gr de parmesan

  • 30 gr d amande en poudre

  • 2 poignées de noix de cajou concassés

  • 125 ml d huile d'olive

Vous pouvez aussi ajouter des olives noire et du jus de citron

Mode de préparation

  • Mixer environ tous les ingrédients

  • Remplir les pots

  • Recouvrir jusqu'au bord avec huile d'olive

Version 2

Ingrédients

Variante proposée par Olivier Anizet

  • 150 gr feuilles de l'ail des ours[2]

  • 50 gr de parmesan

  • 50 gr de pignons de pain

  • 80 ml d'huile d'olive

  • sel et poivre selon votre goût

Mode de préparation

  • Mixer environ tous les ingrédients

  • Remplir les pots

  • Recouvrir jusqu'au bord avec huile d'olive

Catégorie

  • Condiments

  • Accompagnement

  • Végétarien

  • Sans gluten