Pesto à l'ail des ours
Version 1
Ingrédients
Recette proposée par Pauline VH
120 gr feuilles de l'ail des ours[2]
30 gr de parmesan
30 gr d amande en poudre
2 poignées de noix de cajou concassés
125 ml d huile d'olive
Vous pouvez aussi ajouter des olives noire et du jus de citron
Mode de préparation
Mixer environ tous les ingrédients
Remplir les pots
Recouvrir jusqu'au bord avec huile d'olive
Version 2
Ingrédients
Variante proposée par Olivier Anizet
150 gr feuilles de l'ail des ours[2]
50 gr de parmesan
50 gr de pignons de pain
80 ml d'huile d'olive
sel et poivre selon votre goût
Mode de préparation
Mixer environ tous les ingrédients
Remplir les pots
Recouvrir jusqu'au bord avec huile d'olive
Catégorie
Condiments
Accompagnement
Végétarien
Sans gluten