Granola salé

Ingrédients

Recette proposée par Atika Cohen

Granola saléeInformations[1]
  • 300 gr de flocon de sarrasin (vous pouvez aussi utiliser flocon d'avoine, petit épeautre, millet, etc.)

  • 150 gr de mélange de noix, pistache, noix de Brésil (ce que vous avez sous la main)

  • 75 gr de mélange de graines de sésame, tournesol

  • 1/2 càc de fleur de sel

  • 1/2 càc cannelle

  • Piment d’Espelette, facultatif selon le goût

  • 1 càc gingembre en poudre

  • 60 ml de mélange d'huile sésame, olive, quatuor

  • 150 gr de compote de pomme sans sucre

Mode de préparation

  • Mélanger tous les ingrédients

  • Mettre au four 2 heures à 100° en remuant de temps en temps

  • Vous pouvez ne pas mettre la compote de pomme mais dans ce cas, rajouter un blanc l'oeuf et éventuellement du parmesan