Crackers aux amandes avec ou sans fromage

Ingrédients

Recette proposée par Anne-Françoise Daemen

Version avec fromage

  • 150 gr poudre d'amandes

  • 3 oeufs

  • 300 gr comté râpé

  • 1/4 càc sel

  • 2 càs huile d'olive

  • thym et origan

Version sans fromage

  • 150 gr poudre d'amandes

  • 2 oeufs

  • 1 oignon très finement haché

  • 1/4 càc sel

  • 2 càs huile d'olive

  • thym et origan

Crackers aux amandes et fromageInformations[1]

Mode de préparation

  • Mélanger tous les ingrédients et étaler la pâte en une fine couche entre deux feuilles de papier sulfurisé.

  • Découper en petit rectangles.

  • Parsemer d'un mélange de thym et d'origan.

  • Cuire au four à 160° pendant 15 mn

Catégorie

  • Zakouskis

  • Végétariens

  • Sans gluten